Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Казанский хоспис
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ФОНДА ИМЕНИ АНЖЕЛЫ ВАВИЛОВОЙ ПРОВЁЛ ДЕПУТАТСКИЙ ПРИЁМ

В общественную приёмную «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Московском и Кировском районе обратилась 94-летняя Нина Голубничая. Заявительница посетовала на то, что не сможет сама приехать на депутатский приём.

Депутат Государственного Совета РТ, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и председатель Фонда имени Анжелы Вавиловой Владимир Вавилов решил навестить Нину Николаевну лично.

Нина Голубничая - труженица тыла, вдова участника Великой Отечественной войны, подполковника Ивана Голубничего. Нина Николаевна обратилась в общественную приёмную с просьбой решить проблемы коммунальных услуг в её доме. Вавилов обещал разобраться с проблемой, подключив к её решению управляющую компанию. Приятно было, что Нина Николаевна, как выяснилось, знает о Фонде имени Анжелы Вавиловой и о Казанском Хосписе, старается даже помогать нашим подопечным в меру возможностей, знает, что сейчас мы строим второй стационар. Владимир Вавилов рассказал ей о планах Фонда и поблагодарил за поддержку.

 

 

Депутатский приём граждан Владимир Вавилов проведёт в общественной приёмной Московского и Кировского района Казани в среду, 5 февраля с 10:00 до 13:00.

БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ПОМОГЛИ: в июле 2020 года: 281 подопечным с 2011: 14 256 подопечным