Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Казанский хоспис
Mастер-класс от Маргариты Мамун

Маргарита Мамун – российская гимнастка и олимпийская чемпионка 20 октября провела в казанском «Центре гимнастики» благотворительный мастер-класс, все средства от которого были переданы Фонду имени Анжелы Вавиловой для помощи тяжелобольным детям.

Маргарита, (или, как зовут ее болельщики, «Бенгальский тигр») – олимпийская чемпионка, семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике, четырёхкратная чемпионка Европы, четырёхкратная победительница Универсиады в Казани, чемпионка I Европейских игр 2015 года в Баку, многократная победительница Гран-При и этапов Кубка мира, трёхкратная абсолютная чемпионка России по художественной гимнастике, а также двукратный серебряный призёр национального чемпионата.

На мастер-классе любой желающий мог пообщаться со спортсменкой, взять у неё автограф, сделать фото и видео.

Все участники получили на память значки и футболки с чемпионской подписью, видео с мастер-класса, а так же сувениры от Фонда имени Анжелы Вавиловой.

В мероприятии приняли участие более 250 человек, благодаря которым в Фонд было передано 500 тысяч рублей!

Правление Фонда имени Анжелы Вавиловой от всей души благодарит Олимпийскую чемпионку Маргариту Мамун за личное участие и чуткое отношение к проблемам тяжелобольных детей. Огромная благодарность организаторам мероприятия - Спортивной компании «VICTORY», Федерации художественной гимнастики РТ и Академии гимнастики и спорта при ОГО ФСО «Динамо» РТ, ну и, конечно же, всем участникам мероприятия за доброту и отзывчивость!

 

 (Фото из личного аккаунта Маргариты Мамун в Инстаграм)

БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ПОМОГЛИ: в октябре 2018 года: 275 подопечным с 2011: 7222 подопечным