Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Казанский хоспис
С Новым Годом!

Дорогие друзья!

Мы, как и все, подводим итоги уходящего года.

Наш фонд существует 15 лет. И каждый раз, оглядываясь на прожитый год, мы понимаем, что сделано много и мечтаем о ещё большем.

Наше главное детище, наш проект - Казанский Хоспис долгое время существовал только в наших мечтах. Мы прекрасно понимали, чего будет стоить его создание в реальности, понимали и… начинали его создавать. Сначала на бумаге и в бумагах, в макетах, в многочисленных документах и проектах, потом появились выездная служба и первые две палаты помощи тяжело больным детям.

А сейчас Хоспис работает в полную силу – взрослое и детское отделения стационара, несколько бригад выездной паллиативно-хосписной службы. Этого никогда бы не произошло, если бы не ваша помощь, дорогие наши друзья.

Нам так важна ваша поддержка! Нам так дороги ваши «Кирпичики добра», СМС, деньги, брошенные в кубы. Мы понимаем, какого подвига и духовной зрелости требует решение выкроить деньги на помощь неизлечимо больным из более чем скромной пенсии или из бюджета компании в непростой период для бизнеса.

Мы благодарны за благотворительные концерты и спектакли, когда артисты соглашаются выступать бесплатно, когда перечисляется дневной заработок, бесплатно выделяется концертная площадка, чтобы сборы от акций были хоть на несколько тысяч, но больше.

Мы благодарны всем, кто принимает участие в нашем «Благотворительном марафоне добра», который мы запустили этим летом, чтобы собрать средства на строительство нового стационара Казанского Хосписа. Ведь мы с каждым днём всё острее понимаем и осознаём потребность в хосписной помощи не только в нашей республике, но и в России.

Мы счастливы, когда в Хоспис приходят наши волонтёры только ради того, чтобы малыш и его мама улыбнулись, чтобы им стало чуточку легче. Мы спокойны, когда рядом с детьми суперпрофессиональные врачи.

За этот год произошло много радостных событий, которые дают нам силы работать и расти дальше – это Президентский грант на развитие выездной паллиативной службы, премия Президента РФ за заслуги в области благотворительности за строительство Хосписа. Мы рады, что вы видите нашу работу, цените и поддерживаете.

Мы надеемся, что и в новом году мы тоже будем вместе.

Мы поздравляем вас с наступающим праздником и от всего сердца желаем здоровья вам и вашим детям. Мира, добра, веры, надежды, любви вам!

Искренне Ваш, Председатель правления Фонда имени Анжелы Вавиловой и Казанского Хосписа Владимир Вавилов.

БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ПОМОГЛИ: в декабре 2017 года: 187 подопечным с 2011: 5132 подопечным